На главную

Энергетики дивизиона «Генерация Центра» КЭС-Холдинга подвели итоги конкурса детского рисунка

28.12.2009 16:07

Рисунок Павленкова Сергея, 14 лет.

Более сотни детей и внуков работников электростанций и аппарата дивизиона «Генерация Центра» КЭС-Холдинга в Нижегородской области прислали свои работы на конкурс детских рисунков «Мы – энергичные дети!» Подведение итогов конкурса и вручение наград было приурочено к празднованию Дня энергетика.

Конкурс «Мы – энергичные дети!» проходил в пяти регионах ответственности дивизиона. Организаторы не ограничивали полет фантазии участников строгими рамками. Задачей юных художников было показать, что быть энергетиком, нести тепло и свет людям – это важно и ответственно.

Главные призы конкурса в нижегородском регионе получили 30 победителей. Без наград никто не остался – участникам вручены сладкие подарки. Участие в конкурсе приняли ребята в возрасте от четырех до 14 лет.

Лучшие рисунки будут выставлены на станциях и в нижегородском офисе дивизиона «Генерация Центра», а также войдут в буклет, который подготовит по итогам конкурса КЭС-Холдинг.

Дивизион «Генерация Центра» КЭС-Холдинга создан для управления генерирующими и теплосетевыми активами ОАО «ТГК-6» на территории Владимирской, Ивановской, Нижегородской, Пензенской областей и Республики Мордовия. В Нижегородской области работают 5 тепловых электростанций дивизиона «Генерация Центра».

Территориальная Генерирующая Компания №5
Территориальная Генерирующая Компания №9
КЭС-холдинг
Министерство энергетики Российской Федерации
Rambler's Top100