На главную

Ивановский филиал КЭС Холдинга получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

11.10.2013 19:12

Несмотря на сложности нынешней ремонтной кампании, вызванные дебиторской задолженностью, Ивановский филиал ОАО «ТГК-6» (управляется КЭС-Холдингом) получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов. Директору Ивановского филиала Валентину Дементьеву его вручил председатель комиссии, руководитель департамента производственно-технической политики ЗАО «КЭС» Дмитрий Федоров.

Выданный энергетикам паспорт является основным документом, подтверждающим выполнение всех необходимых требований для обеспечения надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Документ получен филиалом на основании актов готовности к работе в ОЗП всех его подразделений: предприятия «Ивгортеплосети» и трех ивановских ТЭЦ. «Мы побывали на каждом предприятии, проверили выполнение всех основных и дополнительных условий. Вопросов нет», - отметил Д.Федоров.

«Конечно, главную оценку нам поставит предстоящая зима, - говорит директор ИФ Валентин Дементьев. – Но мы, как всегда, постарались честно и на совесть выполнить все свои обязательства».

И это – несмотря на серьезнейшие проблемы, осложнявшие работу энергетиков в нынешнем году, причина которых – небывалая по масштабам дебиторская задолженность. В числе главных должников – МУПП «Кохмабытсервис» с долгом в 58 миллионов рублей и МП «Ивгортеплоэнерго», чья задолженность по-прежнему превышает полмиллиарда.

 

Территориальная Генерирующая Компания №5
Территориальная Генерирующая Компания №9
КЭС-холдинг
Министерство энергетики Российской Федерации
Rambler's Top100