На главную

Золотой карась

03.10.2013 19:44

Самым неожиданным образом завершились соревнования по лову рыбы на открытой воде, которые прошли в Ивановском филиале ОАО «ТГК-6» (управляется КЭС Холдингом) уже в четвертый раз. Как и всегда, свои команды представило каждое предприятие, входящее в состав филиала: три ивановские ТЭЦ, «Ивгортеплосети», «Юнис», «СБСистем», охрана и управление.

Место выбрали по рекомендации одного из работников, бывалого рыбака – озеро Обедовское в Комсомольском районе, где обычно хорошо ловится карась. Однако в этот раз рыбалка явно не задалась. Возможно, виной тому перепады погоды, к которым, как говорят знатоки, карась очень чувствителен, но в итоге трем десяткам участников соревнований (у каждого – по 2 удочки) не удалось поймать практически ничего. За 2 часа повезло только однажды – электрослесарю по обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций ТЭЦ-1 Александру Смирнову, на чей крючок таки клюнула маленькая рыбешка. Но, хоть и мала, она все же стала победной, так что счастливый рыболов в итоге и собрал все призы. Остальным, традиционно, вручили дипломы участников и памятные значки.

«Соревнования по рыбной ловле (на открытой воде и подледный лов) проходят у нас дважды в год, и эта поездка, в общей сложности, уже 8-я, - рассказал директор ИФ Валентин Дементьев, который в свое время и стал инициатором таких состязаний. – Надо признать, что подобного невезения еще не бывало ни разу.  Но, несмотря ни на что, эмоции у всех были только позитивные: чем меньше оставалось надежды на улов, тем больше звучало шуток, так что вернулись с отличным настроением. И, конечно – с решительным настроем в следующий раз обязательно взять реванш».

 

Территориальная Генерирующая Компания №5
Территориальная Генерирующая Компания №9
КЭС-холдинг
Министерство энергетики Российской Федерации
Rambler's Top100