На главную

Энергия весны

16.07.2013 21:37

Фотоконкурс с таким названием в Ивановском филиале ОАО «ТГК-6» (управляется КЭС Холдингом) прошел впервые, инициаторами его стали молодые активисты-энергетики. Как и все интересные проекты, их начинание было активно поддержано директором филиала Валентином Дементьевым.

Информацию о конкурсе разместили на всех станциях, открыли страничку ВКонтакте. И люди – дружно откликнулись.

«Работ прислали неожиданно много, тематика – самая разная: это и пробуждающаяся природа, и первые весенние цветы, и весенний город, - рассказывает Валентин Дементьев. – Приятная неожиданность: в фотоконкурсе приняли участие даже дети наших работников».

По задумке организаторов, выбрать победителей должны сами энергетики. Для этого по итогам конкурса на ТЭЦ-2 организовали фотовыставку, где в специальном журнале каждый мог проголосовать за понравившиеся фото. Затем она переместилась на ТЭЦ-3, а последним её этапом станет ТЭЦ-1. Активное голосование шло и на Интернет-страничке конкурса.

«Лучшие фотографии выбрать сложно, - признаёт Валентин Дементьев, – каждая работа интересна и хороша по-своему. Поэтому не удивлюсь, если в итоге призами будут отмечены все наши фотографы. И, конечно, надеюсь, что этот творческий конкурс станет еще одной доброй традицией филиала».

Территориальная Генерирующая Компания №5
Территориальная Генерирующая Компания №9
КЭС-холдинг
Министерство энергетики Российской Федерации
Rambler's Top100