На главную

Спортсмены Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» победили в межрегиональном этапе корпоративной Спартакиады КЭС Холдинга

04.07.2013 19:31

Спортсмены Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» стали победителями межрегионального этапа IV корпоративной Спартакиады КЭС Холдинга в общекомандном зачете.

Соревнования с участием команд пяти филиалов ОАО «ТГК-6» проходили 1-3 июля во Владимире. Программа Спартакиады включала семь видов спорта. Спортсмены Нижегородского филиала выиграли турнир по мини-футболу и соревнования шахматистов,  вышли победителями в командном зачете по плаванию, настольному теннису и гиревому спорту, а также заняли вторые места по волейболу и баскетболу. В общекомандном зачете нижегородцы намного опередили ближайших конкурентов – команды Пензенского и Мордовского филиалов.

«Проведение корпоративных Спартакиад КЭС Холдинга стало доброй традицией. Занятия спортом, участие в соревнованиях дарят людям заряд бодрости и здоровья, развивают командный дух, ответственность, волю к победе – качества, необходимые в профессии энергетика», – считает директор Нижегородского филиала Дмитрий Морозов. Руководитель филиала сам был участником Спартакиады и стал победителем в мужском парном разряде по настольному теннису.

Корпоративная Спартакиада КЭС Холдинга проводится с 2010 года. Команда Нижегородского филиала была сформирована по итогам первого, регионального этапа Спартакиады, прошедшего 30-31 марта в Балахне.

 

Территориальная Генерирующая Компания №5
Территориальная Генерирующая Компания №9
КЭС-холдинг
Министерство энергетики Российской Федерации
Rambler's Top100