На главную

В дивизионе «Генерация Центра» КЭС-Холдинга определили лучших спортсменов-энергетиков

21.05.2010 17:06

В дивизионе «Генерация Центра» состоялся второй этап корпоративной Спартакиады КЭС-Холдинга.

Соревнования проходили 20-21 мая в г. Дзержинске Нижегородской области. В них приняли участие команды шести филиалов дивизиона. Состав команд был определен по итогам первого этапа спартакиады, проходившего в регионах  работы дивизиона в марте-апреле.

В командном зачете победителями дивизионального этапа стала сборная Нижегородского филиала. На втором месте – сборная Пензенского филиала, на третьем – команда Дзержинского филиала.
В церемонии награждения победителей приняли участие руководители дивизиона «Генерация Центра», мэр г. Дзержинска Виктор Портнов.

«Спартакиада продемонстрировала, что энергетики традиционно дружат со спортом, и что в дивизионе «Генерация Центра» работает много по-настоящему сильных спортсменов. Мы убедились, что подобные старты необходимы. Они не только способствуют приобщению людей к спорту, здоровому образу жизни, но и помогают подружиться и почувствовать себя частью единого коллектива сотрудникам, приехавшим из разных регионов», - отметил исполнительный вице-президент КЭС-Холдинга – руководитель дивизиона «Генерация Центра» Александр Колокольцев.

Корпоративная Спартакиада КЭС-Холдинга проводится впервые. Программа спартакиады включает шесть видов спорта – мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, гиревой спорт и плавание.
По итогам второго этапа будет сформирована сборная дивизиона «Генерация Центра» для участия в финале Спартакиады КЭС, который состоится в июле.

Дивизион «Генерация Центра» КЭС-Холдинга создан для управления генерирующими и теплосетевыми активами ОАО «ТГК-6» на территории Владимирской, Ивановской, Нижегородской, Пензенской областей и Республики Мордовия. В состав дивизиона входят 14 ТЭЦ, 1 ГРЭС, 3 котельные общей установленной электрической мощностью 3 112,5 МВт, тепловой мощностью – 10 688,8 Гкал/ч.

Территориальная Генерирующая Компания №5
Территориальная Генерирующая Компания №9
КЭС-холдинг
Rambler's Top100