Аудитор общества: ЗАО "КПМГ"

22 июня 2009 года на годовом Общем собрании акционеров (ГОСА) ОАО «Территориальная генерирующая компания №6» аудитором Общества на 2009 год было утверждено ЗАО «КПМГ» (г. Москва, Лицензия № Е 003330 на осуществление аудиторской деятельности выдана приказом Министерства Финансов Российской Федерации от 17 января 2003 года № 9, продлена до 17 января 2013 г.).

Общая информация

Фирменное наименование: ЗАО «КПМГ», компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Российской Федерации; член сети независимых фирм КПМГ, входящих в ассоциацию KPMG International, зарегистрированную по законодательству Швейцарии.

Место нахождения аудиторской организации: Комплекс «Башня на набережной» Блок «С», Краснопресненская наб., 18, Москва, Россия, 123317

Телефон: (495) 937 44 77

Факс: (495) 937 44 99

Сайт в сети интернет: http://www.kpmg.ru/

    Лицензия на осуществление аудиторской деятельности:
  • Номер лицензии: Е003330
  • Дата выдачи: 17 января 2003 г.
  • Срок действия: 5 лет.
  • Срок действия лицензии продлен до 17 января 2013 года.
  • Вид деятельности: осуществление аудиторской деятельности.
  • Орган, выдавший лицензию: Министерство Финансов РФ

Позиция на рынке аудиторских услуг

КПМГ – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 144 странах мира работают более 137 000 сотрудников.

В течение последних лет КПМГ в России и СНГ является самым быстро растущим подразделением компании в мире. В 2008 году темпы роста составили 62 процента.

Клиентами КПМГ в России является большинство крупнейших российских компаний.

В России и странах СНГ около 3 500 специалистов работают в наших подразделениях в Москве, Санкт - Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Бишкеке, Донецке, Ереване, Киеве и Тбилиси.

Три основополагающих принципа КПМГ - это высокое качество предоставляемых услуг, глубокое понимание проблем наших клиентов и целостный и последовательный подход к ведению бизнеса. Именно эти принципы, отражающие единые законы осуществления деятельности компании во всем мире, служат руководством при оказании услуг в области аудита и консультирования по финансовым и налоговым вопросам.

    ЗАО «КПМГ» является членом следующих профессиональных ассоциаций:
  • Аудиторская палата России
  • Ассоциация российских банков
  • Национальный Совет по корпоративному управлению
  • Российский Союз Промышленников и Предпринимателей
Территориальная Генерирующая Компания №5
Территориальная Генерирующая Компания №9
КЭС-холдинг
Министерство энергетики Российской Федерации
Rambler's Top100