Конкурс Энергетического Сотрудничества в Мордовском филиале

приз победителя антиприз

Конкурс Энергетического Сотрудничества 2009 («КЭС-2009»)

Для «Комплексных энергетических систем» 2009 год проходит под знаком энергоэффективности. Российские производители электроэнергии и тепла заинтересованы в том, чтобы их клиенты, как в промышленности, так и среди населения, эффективно использовали энергию и внедряли энергосберегающие технологии. В результате будет формироваться класс надежных и платежеспособных потребителей. Со своей стороны энергетики намерены повышать эффективность генерации, бороться с потерями при транспортировке энергии.

4 марта 2009 года стартовал отбор номинантов на победу в Конкурсе Энергетического Сотрудничества, который проводится КЭС-Холдингом среди корпоративных потребителей электрической и тепловой энергии.

Основной целью «Конкурса энергетического сотрудничества» является определение и поощрение юридических лиц – потребителей электрической и тепловой энергии, наиболее активно внедряющих энергоэффективные и энергосберегающие технологии. Победители конкурса будут определены в каждом из регионов работы холдинга.


Территориальная Генерирующая Компания №5
Территориальная Генерирующая Компания №9
КЭС-холдинг
Министерство энергетики Российской Федерации
Rambler's Top100